OldDB

Die letzte verwendete Datenbank wird beim Start der Jukebox erneut eingelesen. Dies verhindert, dass beim Start jeweils alle Titel neu eingescannt werden müssen. Sofern kein "Rescan" aktiviert ist, geht die Jukebox davon aus, dass alle in der Datenbank abgespeicherten Titel auch erreichbar sind.

ReSort

Die Jukebox speichert die Datenbank anhand der letzten Sortierung ab. Sollte in der Zwischenzeit (z.B. durch externe Programme) die Datenbank verändert werden, z.B. durch hinzufügen weiterer Titel, so ist es sinnvoll die Liste initial neu sortieren zu lassen.

Rescan

Diese Funktion untersucht beim Start der Jukebox nach Einlesen der alten Datenbank deren Inhalt. In der Standardkonfiguration (ohne die im Folgenden beschriebenen Erweiterungen) werden nicht mehr erreichbare Einträge entfernt und neue Einträge in bereits bekannten Verzeichnissen neu aufgenommen.

RescanSubdirs

Erweitert das "Rescan" um die Fähigkeit, auch neue Unterverzeichnisse mit einzuscannen. In allen bereits bekannten Verzeichnissen werden auf diese Weise neben den Titeln (Dateien) an sich auch mögliche neue Unterverzeichnisse und darin enthaltene Dateien erkannt.

RescanForce

aktualisiert den Eintrag bei geändertem Dateidatum.

Multiplay

Erlaubt das Abspielen des gleichen Titels mehrfach in Folge.

ArtistCheck

Unterbindet die Wahl mehrer Titel vom gleichen Interpreten in Folge.

Security

Schaltet das Sicherheitsmodul ein und versetzt das Program in einen Exklusivmodus.

KillDemo

Beendet sofort bei Auswahl eines Benutzers einen eventuell laufenden zufällig ausgewählten Titel.

Colorcheck

führt beim Start des Programmes einen Test auf ausreichende Farbtiefe durch.

FirstSongFree

spendiert einen Credit beim Start des Programms zum Test.

PlaylistCount

Anzahl Titel in Playlist:

Playmode

Abspielmodus:

AutoplayMode

Autoplaymodus:

Sprache

Anzeige-Sprache: